Sebutkan tujuan dari pelayanan prima! ~ sekolahmuonline.com

Sebutkan tujuan dari pelayanan prima! ~ sekolahmuonline.com. Pembaca Sekolahmuonline, berikut ini Sekolahmuonline sajikan contoh soal yang membahas tentang Tujuan Pelayanan Prima. Pembahasan ini merupakan bagian dari materi yang ada pada pelajaran Dasar-Dasar Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis untuk SMK/MAK Kelas X Semester 1 khususnya Bab IV Teknik Dasar Layanan Bisnis di Bidang Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis.
Sebutkan tujuan dari pelayanan prima!
Tujuan Pelayanan Prima

Pada postingan sebelumnya, Sekolahmuonline telah menyajikan contoh soal yang membahas tentang Pengertian Pelayanan Prima dan Standar Kualitas Pelayanan Prima. Bagi yang belum membacanya silakan buka postingan Sekolahmuonline yang berjudul:
Nah, sekarang kita akan membahas tentang apa tujuan dari pelayanan prima? Temukan jawabannya di bawah ini.

Tujuan pelayanan prima dalam Barata (2014) adalah:
a. Menyediakan pelayanan yang berkualitas untuk para pelanggan.
b. Membantu pelanggan untuk membuat mengambil keputusan supaya membeli barang atau jasa yang ditawarkan.
c. Menumbuhkan rasa percaya pelanggan terhadap barang ataupun jasa yang ditawarkan penjual.
d. Menumbuhkan kepercayaan dan kepuasan kepada para pelanggan.
e. Menghindari terjadinya berbagai macam tuntutan atau aduan dari pelanggan kepada penjual terhadap produk atau jasa yang dijualnya.
f. Supaya konsumen atau pelanggan merasa diperhatikan dan merasa diperlakukan secara baik.
g. Menumbuhkan dan mempertahankan loyalitas konsumen, supaya tetap membeli barang atau jasa yang dijual.

Demikian postingan Sekolahmuonline yang menyajikan contoh soal Dasar-Dasar Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis untuk SMK/MAK Kelas X Bab IV Teknik Dasar Layanan Bisnis di Bidang Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis khususnya pembahasan tentang Tujuan Pelayanan Prima. Semoga bermanfaat. Memudahkan semua pembaca Sekolahmuonline dalam belajar di mana saja dan kapan saja. Silakan baca-baca postingan Sekolahmuonline yang lainnya.

Posting Komentar untuk "Sebutkan tujuan dari pelayanan prima! ~ sekolahmuonline.com"